その日に雪沢温泉でいただいた夕食ですが、 高級旅館のように特別豪華ではなくても手作り料理は美味しくて量も十分! ビールと地酒の晩酌で全部残さずおいしくいただきましたが、 当日のメニューは以下の通り。 茹カニ、茹エビ、お刺身(イカ、甘エビ、マグロ)、 煮しめ(シイタケ、ニンジン、キヌサヤ、タケノコ、里イモ、ホタテ)、 酢の物(ダイコン)、海老フライ、 鶏肉のステーキ(ポテトサラダ添え)、 焼き魚(焼きトウモロコシ添え)、 ごはん、お味噌汁、香の物(たくわん) まあ、これだけずらっと並べばお腹ぱんぱんで満足ですよ! → 朝食! |