うひょ〜、これは御馳走だぜぇ!

今回はちと奮発して通常メニューに加えて、
ウナギと会津地鶏鍋のついたプランを頼んでおいたんですね。
通常プランでも別によかったのですが、
明日の紅葉林道探索に備えて十分な栄養補給をしておかなければイカンですからなぁ!

というわけで当日の夕食メニューは以下の通り。
会津地鶏鍋」「お刺身(ホタテ・甘エビ・マグロ)」「アユの塩焼き(枝豆とクリの渋皮煮添え)
キノコとミョウガの甘酢和え」「茶碗蒸し」「アユごはん」「ウナギの蒲焼き
「海老フライと鶏の唐揚げ」「ポテトサラダ」「お新香(キュウリ)」「デザートのメロン」

→ いただきます!